Тест-Драйв Mercedes-Benz Actros

30 июня, на площадке дилерской станции «Техцентры», по адресу:  пгт Красный Бор, ул.Промышленная, д.3 состоялся  тест-драйв грузового автомобиля Mercedes-Benz Actros 1845 LS, 4 поколения.

В мероприятии приняли участие клиенты компании. Все желающие гости смогли самостоятельно испытать возможности Actros за рулем, выполнить некоторые маневры на маршруте с препятствиями, а также поделиться впечатлениями от нового автомобиля! Развлекательная часть мероприятия состояла из выступления паркуров и летнего обеда-барбекю.

Среди отличительных особенностей автомобиля нужно выделить: систему движения в «пробках», на дороге с затрудненным движением “stop&go”,  систему переключения передач, усовершенствованный круиз-контроль, эргономику.

Кроме того, грузовики Actros успешно справляются и с перевозкой сверхтяжёлых  грузов. Тягачи обладают надёжной конструкцией, эксплуатационной универсальностью и специально спроектированы для перевозки сверхтяжёлых грузов с полной массой автопоезда до 250 тонн.

Современное рабочее место, удобная зона для  отдыха и сна – кабины грузовиков Actros полностью отвечают этим требованиям во всех отношениях. Это в первую очередь относится к кабинам GigaSpace повышенной ком-фортности. Внутренняя высота этой кабины составляет 2,13 м, и обладает идеальный баланс между объёмом вещевых отсеков и свободой перемещения водителя.

Так как этот грузовик разрабатывался специально для магистральных перевозок, он изначально обеспечивает высокую экономичность. Экономия начинается с двигателей Euro VI, рабочий объём которых составляет от 7,7 до 15,6 литров. Всего доступно 16 моделей, обеспечивающих мощность от 175 кВт(238 л.с.) до 460 кВт(625 л.с.). Эти преимущества дополняются использованием точно настроенной трансмиссии и усовершенствованной аэродинамикой.

Попробуйте и вам понравится!