Принцип программы заключается в предоставлении покупателям возможности приобретения транспортных средств на льготных условиях. Скидка предоставляется при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках механизма «Trade-In» и варьируется в зависимости от выбранного механизма и категории транспортного средства.

Программа, направлена на поддержку спроса на новые автомобили и замены устаревшего или неисправного автомобильного парка. Ускорение списания автомобилей, не соответствующих актуальным требованиям по выбросам вредных веществ в окружающую среду, а так же пассивной и активной безопасности.

  • Утилизируемый автомобиль должен находиться в собственности не менее 6 месяцев у прошлого собственника ТС.
  • Автомобиль должен быть полнокомплектным и иметь следующие составные части:

- Кузов(раму), двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, штатное электрооборудование, сидения.

- Содержащие экологически опасные материалы и компоненты: эксплуатационные жидкости, фильтры, баки и бачки для жидкого топлива, сжатого газа и жидкостей, подушки безопасности и устройства оборудованные пиропатронами, узлы и детали выхлопной системы, в том числе каталитические нейтрализаторы.

 

Перечень документов, предоставляемых собственником ТС в рамках программы

Автомобиль, направляемый на утилизацию:

  1. Копия паспорта ТС(далее- ПТС), с отметкой органа ГИБДД о снятии с учета в связи с утилизацией, либо справка органа ГИБДД о снятии с учета в связи с утилизацией;
  2. Оригинал либо нотариально заверенная копия Акта сдачи утилизируемого автомобиля утилизатору, либо акта сдачи его дилеру, для последующей передачи утилизатору.

Автомобиль, сдаваемый владельцем по схеме «Трейд-ин»:

1.Оригинал Свидетельства о регистрации транспортного средства

 

Приобрести автобус по программе утилизации Вы можете у официального дилера «Русские Автобусы-Группа Газ» — ПитерБасЦентр

Тел: +7 (812) 331 09 03

www.piterbus.com

Приобрести новый грузовой автомобиль Mercedes – Benz в официальном дилере «Техцентры Сотранс»

Тел: +7 (812) 900 — 14 – 00 и +7 (812) 90-33-900

ww.tc-sotrans.ru

Приобрести Mitsubishi Fuso Canter по утилизации у официального дилера «Техцентры Сотранс»

Тел: + 7 921 419 36 82

www.fuso-spb.ru