Новинки на выставке СТТ 2016

С 31 мая по 4 июня в Крокус Экспо прошла 17-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии / СТТ’2016». СТТ является пятой в мире по величине выставкой строительного оборудования. Впервые мероприятие состоялось совместно с одним из мировых лидеров выставочной индустрии, компанией Мессе Мюнхен, Германия. Новый формат СТТ дополнил возможности глобальной сети выставок строительной тематики, которые проводит Мессе Мюнхен (Bauma) в Германии, Китае, Индии и Африке.

В этом году выставка  собрала ведущих производителей. На стендах и открытых выставочных площадках была продемонстрирована техника российских и зарубежных марок,  LIEBHERR, HITACHI,  ATLAS COPCO, WIRTGEN, JOHN DEERE, KOMATSU, КЛИНЦОВСКИЙ АВТОКРАНОВЫЙ ЗАВОД, ГАЛИЧСКИЙ АВТОКРАНОВЫЙ ЗАВОД, ГРУППА ГАЗ, MERCEDES-BENZ, КАМАЗ и многие другие.

Сотрудники компании СОТРАНС не могли обойти стороной значимое событие, посетили вывеску и ознакомились с последними новинками.

Компания "ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС" на выставке презентовала новинку - самосвал с трехсторонней разгрузкой Arocs 3243K 8x4/4
Новое поколение Arocs претерпело полное обновление. Из старых комплектующих осталась только крышка аккумуляторных батарей.

  • Самосвал Arocs– новая сила в строительстве
  • Самосвал Actros 3341AK - высокая грузоподъёмность в сочетании с проходимостью
  • Сортиментовоз Actros 3346 6x4- большое разнообразие выбора типа надстройки
  • Тягач Actros 2641LS- Проверенное качество российского производства
  • Unimog - выполнение любых работ в любых отраслях
  • Автомобили «Мерседес-Бенц» на стендах партнеров

Модельный ряд для строительства Mercedes-Benz Arocs – теперь в России

Arocs 3243K 8x4/4, самосвал с трёхсторонней разгрузкой, дооборудован кузовом Meiller с объемом 14 м3 и предназначен для перевозки различных видов сыпучих грузов. Электронная тормозная система и противооткатная система позволяют использовать автомобиль в условиях крутых спусков и подъемов. На выставке представлен весовой вариант с полной массой 32 т (7,5/7,5/9,5/9,5). В оснащение входят: планетарные ведущие мосты, дисковые тормозные механизмы с защитой от грязи, бескамерные шины 315/80 R22,5, система переключения передач Mercedes-Benz PowerShift 3-го поколения с режимом Offroad и конструкция шасси, соответствующая категории N3G, позволяют эффективно использовать самосвал как на дорогах общего пользования, так и в условиях бездорожья. Кабина М Classiс Space шириной 2,3 м значительно облегчает условия труда водителя.

Mercedes-Benz Arocs 3243K 8x4/4, самосвал с трёхсторонней разгрузкой

  • Двигатель нового поколения OM470, 428 л.с., Евро 6
  • Коробка передач Mercedes PowerShift 3 Offroad
  • Кабина M Classic Space
  • Система бортовой диагностики
  • Электронно-пневматическая тормозная система
  • Противооткатная система
  • Система FleetBoard Eco Support
  • Гарантия на силовую линию 3 года / 250 тыс. км

В  экспозиции компании КАМАЗ наибольший интерес посетителей вызвали представители тяжёлого ряда семейства перспективных автомобилей, выпуск которых стартовал в марте 2016 года, а также самосвалы Камаз-6580 и Камаз-65801. Со временем «новички» заменят на дорогах России своих предшественников – Камаз-6520 и Камаз-65201. Состоялась презентация  абсолютно нового седельного тягача Камаз-65806 с полуприцепом.

Помимо этого в камазовской экспозиции были представлены самосвал с кран-манипуляторной установкой ИМ-150N на шасси Камаз-65115-3094-19, два автобетоносмесителя на шасси Камаз-6540 и Камаз-65115, полуприцеп-битумовоз и бетонно-смесительная установка «Базальт 60 Д».